Пономарев назвал главный рычаг влияния на Трампа

Депутат Госдумы России предыдущего созыва Илья Пономарев считает, что республиканцы могут объявить импичмент Дональду Трампу. Не исключает также, что этим они будут шантажировать Трампа и это будет главный рычаг влияния на него.

ilya_ponomarev

Если Россия будет разваливаться, то будет разваливаться из внутренних причин, никак не из-за внешних. Но то, что для России победа Трампа – пиррова, и проблем сейчас будет значительно больше, чем при Обаме, это точно, – сказал Илья Пономарев в студии Фактов недели.

В одной берлоге два альфа-самца не живут, они обязательно должны драться.

Трамп чувствует родство душ с Путиным, они действительно очень похожи по характеру. Но республиканцы сделают все возможное, чтобы объявить ему импичмент, потому, что вся команда – классические республиканцы. И если “убрать” Трампа, то останется классическая республиканская команда образца Буша.

Пономарев также не исключает, что этим они будут Трампа шантажировать, это и будет главный рычаг влияния на его.

ЧитайтеПономарев: Трамп хочет поставить Путина на колени

Трамп сделает попытку снятия международных санкций с России и скорее всего она не удастся. Но это никак не влияет на Украину потому, что эти санкции скорее на данный момент помогают Путину консолидировать вокруг себя российское общество.

Напомним, Пономарев объяснил “логику путинского режима”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх