“Чекистский мафиози” Путин кинет Трампа – Эйдман

Президент РФ Владимир Путин и новоизбранный президент США Дональд Трамп могут поделить сферы влияния в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, но не надолго из-за вероятного срыва договоренностей со стороны Москвы.

54010194 - moscow, russia - november 24, 2015: vladimir vladimirovich putin russian president in car

Об этом в интервью порталу Online.ua заявил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

– Например, Польша остается в зоне влияния США, Украина – отдается на откуп РФ, Сирия – РФ, а Ирак – США. К сожалению, я думаю, что Трамп может на это пойти.

Другое дело, что многие видные республиканцы не хотят, чтобы США шли на поводу у Путина. В этом же направлении будут давить на Трампа западноевропейские союзники (прежде всего, англичане и немцы). Эти силы будут пытаться не допустить, чтобы он пошел на полную сдачу Украины, – считает Эйдман.

Читайте: Трамп в первый день возьмется за “потенциальную катастрофу”

Он предположил, что Трамп как бизнесмен, привыкший работать в правовом государстве, будет ожидать от Путина выполнения соглашений.

– Путин как беспредельщик из чекистской мафии никакие договоренности соблюдать не будет, что он уже многократно доказывал делом. Рано или поздно, Путин кинет Трампа, и их дружбе придет конец, – заявил Эйдман.

К слову, в России начали критиковать новоизбранного президента США Дональда Трампа из-за того, что отдает руководящие посты противникам РФ.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх