Самоубийство псковских школьников: Росгвардию заподозрили в убийстве

Катя Волкова и Денис Муравьев застрелились в Пскове. Это была смерть онлайн. Полиция утверждает о самоубийстве. Но есть версия убийства подростков Росгвардией.

wne2inxtq5k

15-летняя Катя Волкова со своим парнем Денисом Муравьевым убежала в псковское село Красные Струги после избиения родителями.

Уже на следующий день дети забаррикадировались на даче отчима девушки, а когда приехали полиция и родственники – начали стрелять.

Денис отстреливался из пневматического пистолета. Его, а также два охотничьих ружья, патроны и алкоголь подростки нашли в сейфе отчима Кати – бывшего сотрудника ФСБ (причем, судя по фото, на котором человек позирует с Владимиром Путиным – он – далеко не простой сотрудник спецслужбы.).

Во время штурма здания правоохранителями Денис выстрелил в Катю, а потом застрелил себя. И все бы ничего, если бы не последние слова в онлайн-трансляции в Periscope псковских Ромео и Джульетты:

– Оружие все забрали. Сказали, что дадут время на рассуждение. Так что покончить с собой мы не можем. Покончить с собой мы не можем …

На видео, которое появится позже, заметно: оперативник действительно достает из снега карабины, выброшенные подростками в окно. А вот на кадрах, снятых уже на месте гибели подростков – оружие неожиданно снова появляется у дивана.

Штурмовали бойцы Росгвардии, которой в случае вооруженного сопротивления разрешено стрелять в детей, беременных женщин и инвалидов.

… О том, что псковские «Ромео и Джульетта» собираются уйти из жизни вместе, они сообщили одинаковыми сообщениями в соцсетях:

full-snimok-1479134561

У зрителей онлайн-трансляции горе-влюбленные спрашивали: может, стоит сдаться? Впрочем, конкретного ответа не дал никто. И уже вскоре, эйфорию юношей сменил страх.

Читайте: В Киеве 18 детей госпитализировали прямо с поезда

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх