Трамп может умереть в Белом доме “смертью любви”

Дональд Трамп имеет “значительный риск” умереть от сердечного приступа во время работы в Белом доме.

penthaus-trampa

Ведущий британский кардиолог Патрик Хек развеял официальный медицинский обзор новоизбранного 70-летнего президента, согласно которому здоровье преемника Обамы пребывает на высшем уровне, пишет Украинская Служба 1492 по материалам Daily Star.

Он считает, что “бессонные ночи и изматывающий график” его избирательной кампании негативно скажутся на политике и могут привести к инфаркту.

Другой медик полагает, что на грядущие недомогания Трампа немалое влияние оказывает его 46-летняя жена Мелания.

– Его жена, Мелания Трамп, красивая и амбициозная, и как молодая женщина в расцвете лет выдвигает определенные требования. Она потребует много времени и энергии! Будем надеяться, что он не “умрет на рабочем месте”, или “в седле” или, как говорят во Франции, “смертью любви”!” – заявил доктор Карен Мортон.

Читайте: Почему жена и сын Трампа не поедут в Белый дом

Г-н Трамп был вынужден пройти медкомиссию во время избирательной кампании ввиду заявлений критиков о том, что он не может работать в Белом доме.

Его личный врач Гарольд Н. Борнстейн утверждал, что олигарх находится в “отличной” форме. Однако в другом медицинском заключении сказано, что он весит более 100 кг, что практически означает ожирение даже для миллиардера с ростом 191 см.

К слову, Трамп заявил о том, что планирует пробыть на посту президента США следующие восемь лет (два срока).

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх