Обама уйдет и “потопит” Путина

На исходе президентских полномочий, Барак Обама запустит программу полной ликвидации авторитета России в ответ на хакерские атаки Кремля.

Об этом в своем блоге на Обозревателе заявил экономист и блогер Евгений Платон.

– Агентство Bloomberg получило инсайдерскую информацию о том, что Барак Обама планирует громко хлопнуть дверью и обнародовать целый ряд документов, что касаются лично Путина и его окружения.

Так, заместитель действующего министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин подчеркнул, что его ведомство располагает достоверными данными об объеме богатства Путина, о его финансах, недвижимости и том, каким образом он это получил и как увел из России.

То же самое касается и его ближайшего окружения. Адмирал в отставке Джеймс Ставридис заявил о том, что спецслужбы США имеют в своем распоряжении полную картину движения средств российского руководства в офшоре и дальше.

Читайте: Путин лично вмешивался в выборы президента США – американская разведка

Такая информация сделает руководство России парией и олицетворением жадности и коррупции и будет иметь влияние и на контрагентов Путина на Западе, в том числе и на Дональда Трампа.

После публикации этих данных, Путина просто не пустят ни в одну порядочную страну, а Газпромы, Роснефти и другие – станут абсолютно нежелательными игроками рынка и получат “черные метки”, – написал  Платон.

Как сообщали Факты ICTV, Обама заявил, что Вашингтон должен предпринять определенные меры в отношении России в связи с кибератаками во время президентской кампании в США.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх