PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама: Россия ответит за то, что суется в чужие дела

Вашингтон должен предпринять определенные меры в отношении России в связи с кибератаками во время президентской кампании в США.

Об этом президент США Барак Обама заявил в интервью американскому вещателю NPR, пишет DW.com, передает Украинская правда.

Президент США заявил, что Вашингтон примет меры в связи с хакерскими атаками там и тогда, когда сочтет нужным. При этом Обама упомянул, что общался по этому поводу напрямую с президентом РФ Владимиром Путиным.

Читайте: Путин лично вмешивался в выборы президента США – американская разведка

– Я думаю, что нет никаких сомнений, что когда какое-либо из иностранных правительств пытается воздействовать на чистоту наших выборов, мы должны принять меры, и мы это сделаем, – заявил Обама.

По его словам, некоторые из возможных мер будут обнародованы, а некоторые нет.

Напомним, 10 декабря ЦРУ установило лица посредников, причастных к вмешательству РФ в выборы США и полагает, что именно они нанесли ущерб избирательной кампании Клинтон и помогли Трампу одержать победу.

Фото: kremlin.ru

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх