PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К чему привел разговор Трампа с Путиным: заявление евродепутата

Депутат Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт сделала неожиданное заявление. Она считает, что после телефонного разговора Трампа и Путина конфликт на Донбассе обострился.

Об этом она сказала на экспертной дискуссии по Украине в Европейском парламенте, пишет Сегодня.

– Невозможно говорить об ассоциации без того, чтобы не говорить о новых отношениях Путина и Трампа. Мы уже три года имеем войну в центре Европы, и внезапно, после телефонного разговора Путина и Трампа, эта война оживилась, – отметила Бильдт.

По ее мнению, в этом вопросе ЕС должен придерживаться четкой линии защиты Украины, которая в тоже время “не означает объявление войны Путину или России”, а только должен поддерживать санкции.

Читайте: О чем договорились Путин и Трамп – версия Кремля

Напомним, 28 января президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Это был первый его разговор с Путиным после вступления в должность.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх