PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Когда Трамп остановит Путина

Президент США Дональд Трамп остановит президента РФ Владимира Путина из-за агрессии в Украине тогда, когда посчитает это необходимым.

Трамп і Путін

Об этом в комментарии Сегодня заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

– Извините, он же – не политик, поэтому относитесь к его предложениям, как к определенным звукам. А больше реагируйте на конкретные дела, цифры, действия. А действия говорят о том, что пресс над людьми, которые сидят в Москве, особенно над такими, как Путин, опускается. И он его остановит там и тогда, когда посчитает необходимым, – считает он.

По его словам, суть позиции Трампа очень последовательна – это увеличение расходов на армию, рост обороноспособности и обеспечение безопасности американского народа за пределами США.

Читайте: О чем договорились Путин и Трамп – версия Кремля

На днях Трамп заявил, что не владеет достоверной информацией о ситуации на Донбассе, но пообещал во всем разобраться.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх