PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Команда Трампа контактировала с российской разведкой перед выборами – СМИ

Члены президентской кампании Дональда Трампа контактировали с высокопоставленными чиновниками из разведки РФ за год до президентских выборов в США в ноябре 2016 года. Одним из фигурантом называют Пола Манафорта.

Об этом свидетельствуют записи телефонных разговоров, пишет The New York Times.

Правоохранительные органы и спецслужбы США узнали об этих связях почти одновременно с тем, когда доказывали попытки России вмешаться в президентские выборы.

По словам источников, одним из фигурантов телефонных разговоров является член предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт. В то же время сам он назвал эту информацию “абсурдом” и опроверг разговоры и любые связи с администрацией Путина.

Читайте: Трамп требует вернуть Крым Украине

Других имен, а также информации о звонках источники не сообщили.

Напомним, вчера советник Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн ушел в отставку из-за контактов с российскими должностными лицами. Факты ICTV пытались разобраться, как его отставка повлияет на российско-украинский конфликт.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх