PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Испании с банкета “исчезли” сто человек

В Испании полиция разыскивает сто человек, которые отгуляли банкет на более 2 тыс. евро и убежали из ресторана, не оплатив счет.

Об этом пишет Русская служба ВВС.

Неделю назад более ста выходцев из Румынии заказали банкет в честь крестин ребенка в одном из ресторанов на северо-западе страны. Гости внесли предоплату, пили, ели и веселились на празднике, а в какой-то момент внезапно “исчезли”.

По словам владельца ресторана, все сто гостей сбежали одновременно буквально за одну минуту. При этом сумма счета за банкет составила более 2 тыс. евро.

Читайте: В США школьница не смогла решить пример по математике и обратилась в полицию

К слову, одного беглеца полиции удалось задержать, сегодня его будут судить.

Интересно, что незадолго до этого произошел подобный случай: около 200 гостей отгуляли свадьбу на 12 тыс. евро и сбежали. В полиции говорят, что случаи взаимосвязаны. Задержанным оказался крестный отец ребенка, он же – отец жениха.

Мы также писали о том, что британским полицейским удалось задержать одного из самых разыскиваемых преступников – он прятался за шкафом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх