PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шварценеггер выходит против Трампа – актер возвращается в политику

Арнольд Шварценеггер планирует вернуться в политику и баллотироваться в Сенат США в 2018 году.

Шварценеггер

– В настоящее время задача бывшего губернатора состоит в том, чтобы донести до Вашингтона умение сочувствовать и быть последовательными в своих действиях, борясь за реформы, как мы сделали это в Калифорнии (Шварценеггер был губернатором штата. – Ред.). Сейчас мы рассматриваем различные варианты, — сообщил представитель Шварценеггера Дэниэл Кетчелл, пишет Politico.

Кроме того, актер начал кампанию против фальсификаций на выборах – на своей странице в Facebook заявляет, что пришло время исправить систему подтасовок и покончить с махинациями раз и навсегда, “как  мы это сделали в Калифорнии”.

Читайте: ФБР подозревает Трампа в связях с российским банком

Ранее Шварценеггер критиковал миграционный указ Дональда Трампа и предлагал президенту “поменяться работами” после обвинений в падении рейтингов реалити-шоу Трампа. Актер был его ведущим, а после его ухода  Трамп заявил, что экс-губернатора попросили уволиться.

Фото: Arnold Schwarzenegger 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх