PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российский политик: в Кремле истерика, Путин хочет переговоров

Российский политик и глава партии Западный выбор Константин Боровой заявляет, что в Кремле истерика из-за безуспешных попыток начать переговоры с США.

– Эта истерика длится непрерывно уже полтора месяца. Кремль хочет хоть каких-нибудь переговоров. Задействованы все возможные каналы, даже те, которые раньше считались неприемлемыми и оппозиционными, – пишет Константин Боровой у Facebook.

По его словам, в Кремле готовы договариваться с США даже проблему Крыма, о которой раньше Москва говорить не собиралась.

– Ресурсы тают с катастрофической скоростью. Поддерживать даже видимость присутствия и стабильности на крымском, восточно-украинском, сирийском, военно-провокационном и внутреннем “фронтах” уже нет никакой возможности, – добавил российский политик.

Читайте: 2 шага, после которых Путин “отдаст” Донбасс

Напомним, в Белом доме заявили, что Россия может не надеяться на крупные сделки по Украине и Сирии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх