PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Белом доме посоветовали не воспринимать Трампа буквально

Президент США Дональд Трамп не обвинял в чем-то конкретном своего предшественника Барака Обаму. Поэтому заявление о прослушивании телефонов не стоит воспринимать буквально.

Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, передает Русская служба ВВС.

– Президент использовал слово “прослушка” в кавычках, что означало наблюдения и другие действия в широком смысле, – отметил Спайсер.

Читайте: У Обамы отреагировали на острые обвинения Трампа

– Существует множество тактик, которые могут быть использованы для наблюдения за кем-то – через прослушивание телефонных разговоров или другими путями, – добавил он, не вдаваясь в подробности.

К слову, ранее спецкомитет Конгресса США попросил Белый дом предоставить доказательства прослушивания президента США Дональда Трампа к 13 марта.

Напомним, недавно президент США Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в прослушке его телефонных разговоров во время избирательной кампании, назвав своего предшественника “плохим или больным парнем”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх