PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Умер американский миллиардер Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер 20 марта, в своем доме в Нью-Йорке в возрасте 101 года.

Об этом пишет The New York Times, ссылаясь на представителя семьи миллиардера.

Пресс-секретарь миллиардера сообщил, что Рокфеллер мирно умер во сне.

Дэвид Рокфеллер – последний из внуков самого первого миллиардера Америки, основатели компании Standard Oil Джона Рокфеллера. Миллиардер был первым в династии, кто отметил 100-летие.

Богач занял 581 место в в рейтинге Forbes, опубликованном в марте 2017 года. По данным журналам, Рокфеллер имел состояние около $3,3 млрд и был самым старым миллиардером на планете.

Дэвид Рокфеллер был младшим братом 41-го вице-президента США Нельсона Рокфеллера и 37-го губернатора Арканзаса Уинтропа Рокфеллера.

Отметим, семью Рокфеллеров регулярно обвиняют в огромном давлении на власть США. Есть мнение, что Дэвид Рокфеллер и его родные состоят в секретной мировой политической группе, которая занимается построением так называемого единого мира и якобы работает против интересов США.

К слову, сам Дэвид Рокфеллер ответил на эти обвинения так:

– Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как “интернационалистов”, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь!

Читайте: Умер известный актер, сыгравший в Гарри Поттере

Напомним, 19 февраля умер режиссер Максим Паперник.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх