PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мы не можем закрывать глаза: в Совбезе ООН показали фото детей, погибших в Сирии

В Совбезе ООН показали фото сирийских детей, пострадавших в результате химической атаки в Идлибе, а представители США пообещали России собственное “наказание”.

Фотографии убитых и раненых сирийских детей в результате химической атаки в Идлибе показала представитель США Никки Хейли.

– Посмотрите на эти фотографии. Мы не можем закрывать глаза на эти фотографии. Мы не можем закрывать наши умы от ответственности действовать, – отметила она.

Вместе с тем, она заявила, что, “в случае неспособности Совбеза ООН выполнять свои обязанности, Соединенные Штаты будут вынуждены прибегнуть к собственным мерам”.

Читайте: Трамп умолчал о Путине, говоря о химической атаке в Сирии

Отметим, что Совбез ООН не смог принять проект резолюции, которую ранее предложили США, Великобритания и Франция.

Россия на заседании раскритиковала документ, отметив, что он “отличается крайней небрежностью”, и внесла свой проект резолюции.

Напомним, в провинции Идлиб против мирного населения использовали химическое оружие массового уничтожения. Погибли по меньшей мере 100 человек, среди которых много детей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх