PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Чушь и бумажки” – Госдума России отказалась проверять Медведева

Госдума России отказалась запрашивать у правоохранителей информацию для проверки данных расследования Фонда борьбы с коррупцией о возможных коррупционных действиях премьер-министра Дмитрия Медведева.

Об этом сообщает Крим.Реалії.

– Расследование Алексея Навального не имеют ничего общего с истиной и тем более с борьбой с коррупцией, а данные этих расследований является симбиозом грязи, фантазии, постановок трюков и фальсификаций с ярко заметным политически провокационным подтекстом, – заявил председатель комитета нижней палаты российского парламента по безопасности и противодействия коррупции Василий Пискарев.

Зато Госдума решила просить у Генеральной прокуратуры России информацию о возможных коррупционных связях своего бывшего депутата, Дениса Вороненкова, который был убит 23 марта в Киеве.

Основанием для этого стали некоторые публикации о нем в российских средствах информации.

Читайте: Задержанный Навальный арестован судом

К слову, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального еще 2 марта обнародовал расследование о незадекларированной недвижимости Дмитрия Медведева в России и за ее пределами.

Сам Медведев впервые прокомментировал их только во вторник, 4 апреля, назвав материалы расследования “чушью и бумажечками”.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Европейский парламент на заседании 6 апреле примет резолюцию с призывом освободить Алексея Навального.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх