После Асада Трамп примется за Путина – Сотник

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него. Российско-американские отношения находятся в плачевном состоянии.

Об этом пишет российский журналист Александр Сотник в своем блоге.

– Асад может намыливать веревку. Причем второй ее конец передать своему верному подельнику Путину, чей постпред в ООН, утверждавший, что сирийские дети посыпают себя пеплом и притворяются мертвыми, уже наверняка горит в этом самом адском пепле.

Блогер так же считает, что очень скоро Путину за все придется заплатить.

Читайте: Россия обещает помочь Сирии противостоять ракетам США

– У Владимира Крымское Солнышко еще есть шанс срочно заболеть и закатиться за горизонт, пока не придушили, но, судя по характеру пацана, он настолько крепко сросся с короной, что отделить ее от тела можно только вместе с головой. А уж кто произведет эту нехитрую операцию – свои или чужие – не суть важно.

Главное то, что путь авантюриста и преступника подходит к концу. Вряд ли “свои” захотят увидеть испуганного кормильца на Гаагской скамье: он ведь без сомнения их сдаст.

Поэтому, скорее всего, царственную особу накроет внезапный удар, и бедняга с истошными воплями “это – вопиющая агрессия!” и “не доставайтесь же вы никому!” унесет с собой в могилу основные тайны кремлевского подзаборья.

А шлейф, что потянется за ним, поспешно отрубят те, кто в ту же секунду присягнет новому хозяину. Отсекут и подчистят следы.

Ранее член Европейского Совета по внешним связям Карл Бильдт написал, что ракетный удар США по авиабазам Сирии – это политический удар против президента России Владимира Путина.

Напомним, Факты ICTV писали, что США выпустили не менее 50 крылатых ракет Томагавк по авиабазам войск Башара Асада в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх