PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трамп планирует покончить с резней в Сирии и просит помощи

Президент США Дональд Трамп призвал покончить с кровопролитием в Сирии. Глава Белого дома уточнил, что все попытки изменить поведение президента Сирии Башара Асада провалились.

Об этом Дональд Трамп сказал в своем обращении к американцам, сообщает CNN.

– Сегодня я приказал нанести военный удар по аэродрому в Сирии, откуда была совершена химическая атака… Я призываю все цивилизованные страны помочь покончить с резней и кровопролитием в Сирии, – сказал президент США.

По словам Трампа, ракетный удар по авиабазе в Сирии был нанесен в связи с жизненно важными интересами нацбезопасности США.

Читайте: Ракетный удар США уничтожил авиабазу в Сирии, погибли военные

Напомним, США ударили ракетами по авиабазе правительственных войск в Сирии, которые находятся под контролем президента Башара Асада. США атаковали военных в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх