PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Угрозы Москвы Вашингтону – блеф: прогноз Коха

У России нет средств, чтобы силой ответить на действия США в Сирии, а все угрозы – пустая болтовня.

Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

– Россия (совместно с Ираном) делают грозные заявления, что все, мол, Америка доигралась, красная черта пересечена, и если она еще что-то подобное исполнит, то все ее ракеты будут немедленно уничтожены, “не взирая на лица”… Я уже запутался, какое вранье российских официальных лиц считать правдой теперь? – пишет он.

По его словам, если правдой является вранье о том, что все небо над Сирией надежно защищено российской ПВО, то тогда получается, что “они предали сирийцев, не защитив их от американской атаки, хотя и могли это сделать”.

– Если же нынче правдой является вранье про радиус 30 км, то чего тогда стоят теперешние угрозы американцам, если нет средств для их реализации? Как вы будете сбивать американские ракеты, летящие в сирийские самолеты, если ваши ПВО так далеко не работают? – отметил Кох.

– Даю свой прогноз: ничего русские американцам не сделают. Вообще. Будут только рассказывать истории про то, что “мне не больно, курица довольна”. Этим и ограничатся, – подытожил эксперт.

Читайте: Тиллерсон едет в Россию с ультиматумом

Ранее член Совета Федерации Алексей Пушков посоветовал президенту США Дональду Трампу “трижды подумать” перед введением новых санкций против Росии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх