PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Российская ловушка” Трампа на руку Украине – политолог

Американский президент Дональд Трамп ограничен в своих действиях, поскольку попал в “российскую ловушку” и его обвиняют в связях с Москвой. Трампу нельзя показывать уступки россиянам.

Об этом говорит глава правления Центра прикладных политических исследований Пента Владимир Фесенко в интервью 24 канала.

Читайте: Дональд Трамп идет против диктаторов – заявление

Как считает политолог, американцы не вернутся к системной холодной войне с Россией. Хотя у Трампа нет последовательной внешней политики, но есть желание договориться с Путиным, и он будет делать такие попытки.

– Для Украины позитив в том, что “российская ловушка” Трампа не позволит американскому президенту пойти на большое системное соглашение с Москвой. Но на системный конфликт и глобальное противостояние с РФ он тоже не пойдет, – убежден политолог.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что президент США Дональд Трамп заявил, что отношения США и России находятся на историческом минимуме.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх