PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маккейн озвучил главное испытания для Трампа

Напряженная ситуация вокруг Северной Кореи является настоящим тестом для президента США Дональда Трампа.

Об этом заявил сенатор США Джон Маккейн, сообщает Укринформ.

– Артиллерия КНДР на границе между Северной и Южной Кореей способна достичь Сеула, но мы не можем ее уничтожить ранее. Я имею в виду, что это очень серьезно. Это может быть первым испытанием для нынешнего президента Дональда Трампа, – сказал он.

Также он считает, что решать проблему нужно с помощью Китая, который имеет ключевое влияние на режим в Пхеньяне.

– Китай может их уничтожить. Являются ли китайцы “валютными манипуляторами” или нет, мы должны ожидать от них действий, чтобы предотвратить катастрофического события. Они в Пекине могут остановить это, если захотят, поскольку имеют контроль над северокорейской экономикой, – заметил сенатор.

Читайте: Трамп: Северная Корея ищет неприятностей

К слову, недавно вице-президент США Майкл Пенс заявил, что эпоха стратегического терпения Северной Кореи закончилась. По его словам, Белый дом будет действовать.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх