PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Начнется ли ядерная война между США и КНДР

Единственным вариантом решения северокорейской проблемы будет экономическое давление, поскольку ни КНДР, ни США не осмелятся первыми нанести ядерный удар.

Об этом рассказал украинский дипломат Андрей Николаенко программе Ранок у великому місті.

По его мнению, ни КНДР, ни США не решатся на первый удар. Поскольку, чтобы первый удар был эффективным, он должен быть ядерным.

– Поэтому единственной реальной возможностью решения северокорейской проблемы есть, как всегда, давление через экономику. Через экономику на эту страну может надавить одно государство – Китай. И позиция, которую озвучил Трамп, – они готовы пойти на внешнеторговые уступки Китаю в случае, если тот возьмется экономически “подзадушить” и привести в чувство северокорейский режим, – уверен Николаенко.

Читайте: Разведка США показала, куда могут долететь ракеты Северной Кореи

Напомним, недавно телеканал NBC News со ссылкой на источники в американской разведке сообщил о том, что США готовы нанести удар по Северной Корее. Вместе с тем, в КНДР отметили, что США создали в регионе опасную ситуацию, “при которой ядерная война может начаться в любой момент”.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх