PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США внесли в список санкций против Сирии родственников Асада

Министерство финансов США внесло в санкционный список пять физических и пять юридических лиц из Сирии, ответственных за продолжение насильственных действий, которое оказывает правительство Башара Асада.

Об этом говорится на сайте Минфина США.

Среди внесенных в санкционный перечень лиц – Мухаммад Аббас, двоюродный брат Рами Маклуфа, сирийского бизнесмена и двоюродного брата президента Сирии Башара Асада.

Минфин США наложил санкции на Маклуфа еще в 2008 году, обвиняя его в спонсорстве коррупции в сирийском правительстве.

Читайте: США располагают доказательствами причастности Асада к химатаке – CNN

США наложили санкции на Аббаса за то, что тот представлял финансовые интересы Маклуфа. Кроме того были наложены санкции на организацию Al-Bustan Charity и ее директора, поскольку ее владельцем является Рами Маклуф.

Также были наложены санкции на Ихаб и Ияда Маклуф, братьев Рами Маклуфа за помощь сирийскому правительству обходить санкции.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Трамп рассказал о планах США в Сирии.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх