PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арестович: В России подымается оппозиционная волна, Кремль боится

Военный эксперт Алексей Арестович считает, что в России подымается огромная оппозиционная война, поэтому в Кремле хотят сделать президенту Владимиру Путину имидж “собирателя земель”.

Об этом он рассказал в интервью Апострофу.

– Сейчас в РФ поднимается огромная оппозиционная волна, которой Кремль боится. Единственное, что может это перебить в глазах тех же людей, которые недовольны коррупцией и выходят против Димона и Вована, – это имидж Вована как “собирателя земель”. Поэтому совершенно серьезно ими рассматривается вариант “присоединения” Приднестровья или “ЛНР” с “ДНР” к России, – объяснил Алексей Арестович.

Военный эксперт также не исключает мягкой оккупации Беларуси Россией в этом контексте.

Читайте: Последний март Путина. Как в России сбывается ключевой прогноз астрологов

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный подал заявку в мэрию Москвы на проведение митинга против коррупции. Дата протеста – 12 июня.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх