PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вмешательство РФ в выборы. Флинна и Коэна вызвали на допрос

Палата представителей конгресса США направила семь повесток на слушания по делу о вмешательстве России в президентские выборы.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В частности, повестку получил экс-советник Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн и адвокат президента Майкл Коэн.

Также повестки отправлены экс-советнику администрации Обамы по нацбезопасности Сюзан Райс, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану и экс-постпреду США при ООН Саманте Пауэр.

Читайте: Сенат США требует от бывшего советника Трампа документы о России

Напомним, бывший советник президента по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн просил предоставить ему иммунитет от уголовного преследования в обмен на показания о вмешательства России в выборы президента США. Но Комитет по разведке США отказал экс-советнику Трампа.

14 февраля Майкл Флинн подал в отставку с должности советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности. Основная причина – контакты с российскими должностными лицами, которые он скрывал.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх