Елизавета Пескова: Я – дочь главного миллиардера и вора России

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета опубликовала длинный текст на своей странице в Instagram, назвав отца вором, а российский народ – её рабами.

Пользователи социально сети возмутились словами Елизаветы Песковой, но до конца не осталось ясно – это был сарказм, пиар-ход или откровенное сознание.

– В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я – Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства, – пишет Елизавета Пескова.

Дочь пресс-секретаря Путина в конце текста указала, что если ей что-то понадобится, то она купит раба на деньги народа, а будущее – за ней.

– Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю!, – пишет Елизавета.

Кстати, вот что пишут в комментариях под постом в Instagram.

– Снесло башню от денег, чего не сделают богатые детишки ради пиара, тот случай, когда лучше бы молчала, а папа в курсе, чем ты здесь занимаешься, либо несмешной прикол, либо сдали нервы, в каждой шутке есть доля правды.

Отметим, что Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России, проживает в Париже, Франция.

Читайте: Дочь Пескова рассказала, как отец “бомбил” по ночам

Ранее мы писали, как дочь пресс-секретаря Владимира Путина в соцсетях раскритиковала российское образование.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля