PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США просят ООН принять мощнейшее решение по Украине

Постоянный представитель США при ООН Ники Хейли призвала Совет ООН по правам человека принять мощнейшее решение по поводу критической ситуации в Украине.

Об этом сообщает Укринформ.

Кстати, Ники Хейли отметила, что нужно принять такие же решения относительно ситуации в Сирии, Демократической Республике Конго, Эритрее и Беларуси.

– На этой сессии Совета крайне важно принять мощнейшее, насколько это возможно, решение касательно критической ситуации в сфере прав человека в Сирии, Демократической Республике Конго, Эритрее, Беларуси и Украине, а также касательно предотвращения в дальнейшем нарушений и злоупотреблений в области прав человека в этих странах, – сказала американский представитель.

Читайте: В США не знают, кто будет вести переговоры с Россией об Украине

Ранее мы писали, администрация президента США Дональда Трампа намеревается перезапустить формат переговоров с Россией касательно решения военного конфликта на Донбассе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх