PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России подозревают Поклонскую в работе на СБУ

Российский журналист Артур Гаспарян подозревает российского депутата Наталью Поклонскую в шпионаже и работе на СБУ и заявляет, что она “без году неделя беженка с мутным украинским прошлым”.

Об этом он пишет для Московского комсомольца.

– Все, что творит, прикрываясь мандатом, российская депутатка Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство – репутации России, культуре России, общественному климату и спокойствию в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?, – задается вопросом российский журналист.

По его словам, до прокурорства в Крыму Наталья Поклонская пытались сделать свою карьеру в Киеве, но у нее ничего не получилось.

– И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того еще хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?, – пишет журналист.

Читайте: Как Поклонская носила вышиванку перед тем, как стать российским “генералом”

Напомним, ранее президент России Владимир Путин присвоил Наталии Поклонской чин государственного советника юстиции третьего класса, что соответствует по статусу генерала.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх