PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Путина родился внук

Президент РФ Владимир Путин признался, что недавно во второй раз стал дедушкой. При этом его дети и внуки живут в Москве.

Об этом он рассказал во время прямой линии, передает Украинская правда.

При этом Путин добавил, что его дети и внуки живут в Москве нормальной жизнью. По его словам, дочери занимаются наукой и образованием, а в политику не лезут.

Читайте: Путин, накажи нас! и Где деньги? – как сеть смеется над прямой линией с Путиным

– Что касается внуков, кто-то в детсад ходит. Вы знаете, я не хочу, чтобы они росли некими “принцами крови”. Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное общение в детских коллективах. Стоит только мне сейчас сказать возраст, имена, то они сразу будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это навредит развитию ребенка. Поэтому все у меня хорошо, я прошу меня понять, – сказал Путин.

Ранее ЦУР Михаила Ходорковского опубликовал видео, на котором можно рассмотреть внучку Владимира Путина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх