PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США отложили новые санкции против России

Палата представителей американского Конгресса отправила законопроект о новых санкциях против России, уже принятый Сенатом, на рассмотрение в комитет по международным делам.

Как сообщает Associated Press, такой шаг вызвал обеспокоенность у ряда конгрессменов.

В частности, представитель демократов в комитете по иностранным делам Элиот Энгел заявил, что задержка с голосованием может дать время администрации президента Дональда Трампа смягчить законопроект.

– Республиканское руководство должно безотлагательно рассмотреть законопроект, чтобы Палата представителей проголосовала за него и отправила на стол президенту, – подчеркнул конгрессмен.

Читайте: ЕС продлил санкции против России за аннексию Крыма

В противном случае, по его словам, “у Белого дома появится время на то, чтобы ослабить ключевые меры, которые призваны привлечь Кремль к ответственности”.

Как известно, 96 сенаторов в США одобрили законопроект, предусматривающий введение новых санкций против России.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх