PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На встрече Трампа с Путиным будет присутствовать 6 человек

Встреча Дональда Трампа и Владимира Путина начнется сегодня, 7 июля, в 16.45 по киевскому времени и продлится полчаса. В комнате переговоров будут присутствовать 6 человек.

Об этом пишет Axios со ссылкой на чиновника, причастного к планированию встречи.

По информации, на встрече, кроме Трампа и Путина, будут присутствовать госсекретарь США Рекс Тиллерсон, глава МИД РФ Сергей Лавров и переводчики.

Встреча продлится полчаса и состоится в 15.45 по местному времени (16.45 по Киеву – Ред.).

Читайте: Трамп заявил, что поведение РФ “дестабилизирующее” и пообещал бороться

По данным CNN, большой материал для поездки в Европу для Трампа готовили в течение нескольких последних дней. Однако раздел о встрече с Путиным составляет лишь “несколько страниц”. Каждый разговорный пункт содержит только предложение или два.

Интересно, что к встрече Трампа готовили министр обороны Джеймс Маттис, который открыто критиковал Путина, и госсекретарь Рекс Тиллерсон, который имеет давнюю историю отношений с президентом РФ. Также в подготовке была задействована критик Путина старший директор Совета безопасности США по европейским и российским вопросам Фиона Хилл.

Напомним, встреча президентов США и РФ состоится на саммите G20 в Гамбурге. Ранее Washington Post сообщал о том, что на встрече Трамп должен подтвердить приверженность США к Украине.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх