PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Неизвестные атаковали отель, в котором находится Путин

Неизвестные напали на силы безопасности отеля Park Hyatt в немецком городе Гамбург, в котором остановился президент РФ Владимир Путин во время визита на саммит G20.

Об этом сообщило немецкое издание Bild.

Отмечается, что в этом отеле остановились и другие мировые лидеры, которые прибыли на саммит G20. Среди них – лидер Южной Кореии Мун Чжэ Ин и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл.

Дмитрий Песков заявил, что ему неизвестно о каких-либо инцидентах в отеле, где остановился Владимир Путин.

Как пишут РИА Новости, местная полиция пока не комментирует информацию об атаке. Однако правоохранители добавили, что стычки с демонстрантами продолжаются по всему городу.

Читайте: Ура, еду! Гамбург, жди! – едкая карикатура на Путина

Напомним, сегодня во время протестов в Гамбурге митингующие подожгли автомобили и подрались с полицией. Стоит отметить, что столкновения с правоохранителями начались вчера, после того как они попытались задержать участников акции Добро пожаловать в ад.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх