PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Школьник случайно узнал номер главы Пентагона и взял интервью

В США школьник из штата Вашингтон Тедди Фишер случайно заметил телефон главы Пентагона Джеймса Мэттиса в СМИ, после чего позвонил ему и взял у него интервью.

Об этом пишет New York Post.

Сообщается, что школьник, увлекающийся журналистикой, заметил номер Мэттиса в мае на фотографии, опубликованной в газете Washington Post.

На фото охранник президента США Дональда Трампа нес бумаги. На одной из них были записаны номер главы Пентагона и его имя. Фишер переписал номер, а фотография затем была удалена из статьи.

– Я позвонил ему, чтобы убедиться, что это он, потому что мне было любопытно. И это был его голос, — сказал школьник.

После этого школьник попросил у Мэттиса провести небольшое интервью, которое поможет Фишеру написать статью про внешние отношения США.

– Возможно ли провести с Вами интервью?  Кстати, ваш персональный номер просочился на широкую публику. Хорошего дня!, – оставил голосовое сообщение школьник.

Читайте: Подросток против Пентагона. 5 крупнейших хакерских атак

Маттис сказал, что понял, что сообщение Мерсера от молодого человека из США.

– Я просто подумал, что позвоню тебе. Я всегда старался помогать студентам, потому что я думаю, что мы должны вам, молодым людям, рассказать собственный опыт, чтобы вы могли совершать свои собственные ошибки, а не те, которые мы сделали, – сказал Маттис, согласно протоколу интервью.

Интервью с министром обороны США в итоге продлилось 45 минут, в ходе него Мэттис пообщался с Фишером по ряду вопросов, касающихся в том числе внешней и национальной политики.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх