PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трамп не пойдет на уступки по Украине

В российско-американских отношениях не будет позитивных сдвигов. Ведь президент США Дональд Трамп не пойдет на уступки в украинском вопросе.

Дональд Трамп

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский, передает Апостроф.

– Очень характерно, кстати, назначение специального представителя США по обсуждению с Россией украинского вопроса Курта Волкера – бывшего представителя США в НАТО и близкого сотрудника Джона Маккейна. Ястреб из ястребов по украинскому вопросу, – сказал Пионтковский.

Он подчеркнул, что Трамп не будет делать шаги навстречу России, поскольку это вызывает возмущение среди американских граждан.

Читайте: Трамп заявил, что Россия не избежит наказания за Украину

По словам Пионтковского, это приводит к тому, что американский истеблишмент настроен противостоять Кремлю.

– В ближайшие дни, без всякого сомнения, в Палате представителей будет утвержден законопроект, который почти единогласно был принят в Сенате, об усилении санкций по отношению к России, – подытожил политолог.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что США и Польша сотрудничают в борьбе с “дестабилизирующим поведением России”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх