PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Своей смертью не умрет. Психиатр рассказал о будущем Путина

Президент России Владимир Путин вряд ли доживет до своей физической смерти, поскольку его интересы не совпали с олигархами РФ.

Володимир Путін

Об этом рассказал украинский психиатр Семен Глузман, пишет Апостроф.

– У Путина будущего нет, я не знаю, доживет ли он в условиях усиливающейся диктатуры до своей физической смерти, но я думаю, что попытки могли бы быть внутри, потому что он серьезно “наехал” на интересы многих российских олигархов, – заявил Глузман.

По его словам, эти люди украли миллиарды, но из-за Путина не могут двигаться никуда, кроме Байкала.

Читайте: Навальный даст иммунитет Путину и его семье, если он отдаст власть

Психиатр подчеркнул, что президент РФ желал встать вровень с Америкой, чтобы его зауважали, однако этого не случилось.

– Путин проиграл, и он это понимает. Да, он “оторвал себе” Крым, как он считает, уже навсегда. Но с Донецком и Луганском аппетит оказался больше, чем возможность, – резюмировал Глузман.

Напомним, российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, если будет серьезная угроза попадания Владимира Путина на скамью подсудимых в Международный криминальный суд ООН в Гааге – его уберут.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх