PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ходорковский: Путин не сможет договориться о своем уходе

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин боится уйти со своего поста и не сможет договориться, чтобы его не трогали после отставки.

Об этом он сказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

– Представим себе, что он будет отвечать на вопрос честно. Владимир Владимирович, почему вы не уходите? Будет честный ответ, да я знаю его: Боюсь, боюсь. Правильно боится, риски огромные, – заявил российский политик.

Михаил Ходорковский также добавил, что Владимир Путин не сможет договориться о том, чтобы его не трогали после ухода с поста президента России.

– Путин не сможет договориться…  для Путина в отличии от Бориса Ельцина, для которого личные риски были менее значимы, чем страна, личные риски и его окружения… более важны, чем проблемы страны, – добавил оппозиционер.

Читайте: Как уйдет Путин: Ходорковский обещает не устраивать “жесткач”

Ранее мы писали, бывший российский олигарх, основатель Открытой России Михаил Ходорковский не исключает, что его могут убить в любой момент по приказу Владимира Путина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх