PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин может еще измениться – Ходорковский

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский вспомнил, что президент России Владимир Путин ранее был более либеральным. Политик также допускает, что Путин еще может измениться.

Об этом он сказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

Михаил Ходорковский сказал, что Владимир Путин раньше был более либеральным и не давал так много воровать своему окружению, как сейчас.

– Путь, который проделывает вождь в нашей стране, он всегда более-менее один…  Не могу сказать про Путина до конца, не может ли он измениться. Но мой опыт показывает, что все те люди, к которым я относился очень хорошо… они все прошли эту эволюцию, к глубокому сожалению, – отметил российский оппозиционер.

Читайте: Как уйдет Путин: Ходорковский обещает не устраивать “жесткач”

Ранее мы писали, бывший российский олигарх, основатель Открытой России Михаил Ходорковский не исключает, что его могут убить в любой момент по приказу Владимира Путина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх