PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путина в Беларуси встретят партизаны – Пономарев

В случае оккупации Беларуси президент России Владимир Путин получит серьезную партизанскую войну, заявил экс-депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев.

Володимир Путін

Об этом он сказал в интервью Фактам ICTV.

– Одно дело оккупировать территорию, на которой люди крайне недовольны руководством… Другое дело – оккупация территории, где есть популярный руководитель, как Лукашенко, и когда люди сознательно не хотят, чтобы у них прошла такая же приватизация (и все другие антисоциальные “прелести”), как в России… В случае оккупации Беларуси Путин получит серьезную партизанскую войну. Он это понимает, – рассказал российский политик.

Илья Пономарев добавил, что и Лукашенко, и Путин предлагают модель мягкого держсоциализму: только у Путина она в риторике (на практике неистовый неолиберализм), а у Лукашенко – в делах.

Читайте: Пономарев: Путин против объединения России и Беларуси

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх