PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Власть в России сменится не на выборах – Пономарев

Экс-депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев считает, что победа над Владимиром Путиным в ходе выборов невозможна, а власть в России изменится только внеконституционной путем.

Об этом он сказал в интервью Фактам ICTV.

– Победа над Путиным в ходе выборов вообще невозможна, потому что он так выстроил избирательную систему под себя, что она не дает возможности этого сделать, – сказал российский политик.

Илья Пономарев объяснил, что человек, который имеет минимальную возможность победить, просто не будет допущен к выборам.

– Власть в России изменится только внеконституционным путем, – добавил он.

По словам российского политика, варианты могут быть какие угодно, в том числе Майдан по-российски.

– Но в выборах все равно есть важный смысл, поэтому тот же Навальный хочет в них участвовать. Эти выборы, прежде всего, праймериз внутри оппозиции, – объяснил Илья Пономарев.

ЧитайтеВ России вместо выборов проведут референдум о доверии Путину

Напомним, депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев дал интервью Фактам ICTV. Почему Путин боится Лукашенко? Что будет на выборах президента РФ? Зачем Москве готовить нападение на страну-члена НАТО? Об этом и другом читайте в интервью с Ильей Пономаревым.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх