PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете – расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова — Николая Чоулза.

Николай Чоулз — сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца Семена Буденного Анастасией Буденной.

Всего у Пескова от трех браков есть четверо детей. Фамилия Чоулз у Николая от отчима-англичанина.

В расследовании отмечается, что Николай вместе с мамой переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет. В Россию он вернулся в 2011-2012.

Из социальных сетей авторы выяснили, что в автопарке молодого человека есть Ferarri, Range Rover, Mercedes CLA, мотоцикл Harley Davidson и Tesla. Последняя, как показало расследование, зарегистрирована на имя Николая, но ездит на ней Дмитрий Песков.

Читайте: Она же сопьется: соцсети “напали” на холодильник Лизы Песковой

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете – расследование / 2 фотографии

В материале отмечается, что пресс-секретарь РФ зарегистрировал ее на своего безработного сына, видимо, чтобы не указывать в своей декларации. Ведь стоимость этой модели Tesla сопоставима с годовым доходом чиновника Пескова.

Также из социальных сетей Николая видно, как тот проводит время в путешествиях, на яхтах, увлекается конным спортом, владеет дорогими квартирами, но при этом нигде не работает и не имеет высшего образования.

Также в расследовании со ссылкой на данные британской юстиции говорится, что ранее, еще находясь в Великобритании, Николай Чоулз участвовал в нескольких нападениях – на подростка и девушку – за что в 2009 году был осужден и около года провел в тюрьме.

В России в отношении Чоулза также было возбуждено уголовное дело – сообщалось, что он напал на собственную бабушку. Впоследствии дело было закрыто. ФБК сообщает, что сын Пескова также не платит алиментов и более ста раз нарушал правила дорожного движения.

К слову, сам Чоулз назвал расследование ФБК “провокацией” и “ужасом”. “Это кошмар какой-то просто”, – заявил он в комментарии для РБК.

Напомним, ранее Факты ICTV о том, что дочь Пескова назвала отца вором, а российский народ – ее рабами.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх