PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Теракт в Барселоне мог совершить 17-летний подросток

В совершении теракта в Барселоне полиция подозревает 17-летнего Муcсe Укабира. Он скрылся с места атаки и считается опасным.

Об этом сообщает El Mundo со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Мусса Укабир – брат Дрисса Укабира, которого ранее считали подозреваемым в теракте. Его документы нашли в салоне автомобиля, под колесами которого на улице Рамбла в Барселоне погибли 13 человек.

Полиция предполагает, именно Мусса Укабир был за рулем фургона, который совершил наезд на людей. После совершения теракта он, прикрывшись кепкой, бежал из центра Барселоны. Полиция не исключает, что Мусса может быть вооружен, а значит опасен.

Читайте: Трамп напомнил о расстреле террористов пулями со свиной кровью

Правоохранители предполагают, что Мусса похитил документы у своего брата Дрисса, чтобы арендовать два фургона для совершения теракта. Один фургон был использован во время атаки, другой через несколько часов после атаки в Барселоне обнаружили в муниципалитете Вик.

Напомним, во время террористических атак в Барселоне, Камбрильс, Сан-жюс-Дасберни и Альканар погибли 14 человек, более 100 ранены.  Все о терактах в Испании читайте здесь.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх