PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

О чем договорились Волкер и Сурков в Минске

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что договорился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером продолжить совместную работу по украинским вопросам.

Об этом сообщает УНИАН.

– Мы согласились, что текущая ситуация на юго-востоке Украины не может устраивать ни конфликтующие стороны, ни внешние силы, содействующие урегулированию. Приверженность минским соглашениям под сомнение не ставилась: обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы по их реализации, – сказал Сурков по итогам встречи.

Читайте: США готовят Украине подарок на День независимости

К слову, это первые переговоры между кураторами украинского направления в Кремле и в новой президентской администрации США.

Представитель Вашингтона уже посещал Киев и прифронтовые города Украины в начале июля.

Напомним,  ранее Факты ICTV писали, что спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что Америка должна быть больше вовлечена в Минский процесс.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх