PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Это точка невозврата – Порошенко про отмену виз США для россиян

У Украины есть безвиз с ЕС, а россиянам закрыли возможность ездить в США. Мы никогда не вернемся ни к Советскому союзу, ни к Российской империи.

Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в городе Изюм Харьковской области во время церемонии открытия моста через реку Северский Донец после капитального ремонта, сообщает УНИАН.

Порошенко констатировал получение Украиной безвизового режима со странами Евросоюза и остановку выдачи Соединенными Штатами Америки неиммиграционных виз по всей России на неопределенное время.

– Видите, россиянам в связи с тем, что они выслали американских дипломатов, сейчас американские визы закрывают, а нам безвизовый въезд открывают в страны Евросоюза, и это уже тот Рубикон, это точка невозврата, которая говорит, что никогда больше мы не вернемся ни в Советский Союз, ни в Российскую империю, – убежден он.

К слову, в связи с мерами, принятыми Российской Федерацией относительно ограничения численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет прекращена.

Читайте: США отправили в Украину 85 тыс. тонн угля

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Лавров пообещал американцам “не срывать зло”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх