PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меркель назвала условие для восстановления контактов с РФ

Поддержание мира в Европе невозможно без участия Москвы, поэтому хорошие контакты с Россией нужно восстановить. Но при этом должны быть соблюдены условия Минских договоренностей по Донбассу.

Меркель пропонує нові санкції проти РФ

Об этом канцлер Германии Ангела Меркель заявила в своем видеоподкасте, пишет DW.

– Достичь мира в Европе мы можем только вместе с Россией, – отметила она.

При этом Меркель подчеркнула, что, несмотря на крупные конфликты вокруг Украины, она всегда выступала за соблюдение положений акта о взаимоотношениях между НАТО и Россией.

Читайте: В России рассказали, что Путин думает о Донбассе

Канцлер уверена, что с точки зрения европейской политики безопасности и оборонной политики, следует прилагать все усилия для восстановления хороших контактов с Россией, однако при этом должны быть выполнены условия Минских соглашений по Донбассу.

– Когда это удастся, у нас будет отправная точка для того, чтобы восстановить объем и интенсивность переговоров, – уверена Ангела Меркель.

Ранее Ангела Меркель настояла на жесткой политике против России и отметила, что никаких уступок Владимиру Путину ждать не стоит.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх