PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США преступница освободилась от наручников и устроила Форсаж на полицейском авто

В городе Лафкин, штат Техас, женщина, подозреваемая в краже товаров из магазина, угнала внедорожник. Полиция преследовала нарушительницу около 23 минут.

Об этом сообщает Tjournal.

Так, 33-летняя Тоша Фэй Спонслер была задержана по подозрению в краже товаров из магазина косметики и парфюмерии. Один из правоохранителей надел на женщину наручники и посадил на заднее сиденье полицейского внедорожника, пристегнув ее ремнем безопасности.

Преступница воспользовалась отсутствием полицейских, которые были заняты осмотром вещей подозреваемой, отстегнула ремень, сняла наручники и проникла на водительское сиденье машины. Все это заняло у девушки несколько минут. После чего она завела мотор и попыталась скрыться.

Спустя 23 минуты преследования на скорости более 100 километров в час, Спонслер не справилась с управлением и вылетела на обочину. После этого женщину задержали.

Ей предъявили пять обвинений в тяжких преступлениях: побеге с угрозой применения оружия, нападении при отягчающих обстоятельствах, несанкционированном использовании транспортного средства, хранении наркотиков и сопротивлении при аресте.

Читайте: Медведь угнал внедорожник и разбил его

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что боевик “ДНР” угнал авто и въехал в остановку, поранив людей.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх