PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Британии мужчина впервые в жизни увидел брата и умер

Дерек Берг нашел и впервые увидел своего 73-летнего брата Джулиана де Ланге благодаря телепередаче. Однако накануне выхода шоу в эфир тот умер в Великобритании.

Об этом сообщает The Sun.

Много лет Дерек Берг считал, что был единственным ребенком в семье, пока мама не рассказала его супруге о том, что пока его отец был на войне, она забеременела от иностранного солдата. Когда мужчина вернулся, ребенка отдали на усыновление, а отец Дерека предупредил жену, что об этом ребенке нужно забыть.

С тех пор, как Дерек узнал правду, он мечтал найти брата, однако он пообещал матери, что не будет делать этого, пока жив отец. Свое обещание мужчина хранил почти 50 лет, а после смерти отца начал поиски брата. Сложности возникали из-за того, что при усыновлении Барри дали новое имя.

Читайте: В Китае 4-летнюю девочку случайно закатали в асфальт

Однако с помощью телепрограммы Дереку удалось найти брата, которого теперь звали Джулианом. Мужчины успели встретиться, однако незадолго до выхода программы в эфир, Джулиан де Ланге умер.

Мы также писали о туристке, которая погибла во время фотосессии на острове Пхукет в Таиланде.

Фото: The Sun

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх