PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

КНДР угрожает “американским гангстерам” болью и страданиями

МИД Северной Кореи заявило, что США заплатят большую цену, если Совбез ООН примет проект резолюции по ужесточению санкций против Пхеньяна.

Об этом сообщает ЦТАК.

В Северной Корее разработали и усовершенствовали сверхмощное термоядерное оружие для так называемого сдерживания враждебных действий и ядерной угрозы со стороны США.

Также в КНДР считают, что Вашингтон пытается полностью уничтожить суверенитет их страны санкциями и давлением.

Читайте: Трамп рассказал, как остановит КНДР

– Меры которые КНДР придется принять в случае ужесточения санкций заставят США испытывать наибольшую боль и страдания, которые они когда-либо переживали за всю свою историю. Мир станет свидетелем того, как КНДР приручает американских гангстеров, – говорится в сообщении.

Напомним, США подготовили проект резолюции Совета безопасности ООН, которая предусматривает введение эмбарго на поставки нефти в КНДР и замораживание активов ее правительства и лидера Ким Чен Ына.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх