PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Будут “умолять” остаться: Путину создали стратегию на выборы

Процедура выдвижения на выборы президента России Владимира Путина пройдет “в два этапа”.

Об этом газете Коммерсантъ рассказал источник в администрации президента РФ.

Согласно планам администрации, первый этап выдвижения Путина в президенты запланирован на ноябрь. В ходе него, согласно стратегии, Путин должен дать “принципиальное согласие” на то, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на новый срок.

По словам источника, формат события должен чем-то напоминать “прямую линию президента”: общение с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении, качественная телевизионная картинка.

При этом, как сообщается, пиариться Путин намерен,среди прочего, на открытии памятника жертвам политических репрессий на проспекте Сахарова в Москве.

Читайте: Экс-госсекретарь США посмеялась над Путиным “Великим”

Также сообщается, что день президентских выборов может быть перенесен на дату подписания так называемого “договора о присоединении Крыма” — 18 марта.

Второй этап предполагает юридическое выдвижение Путина как самовыдвиженца со сбором подписей в поддержку кандидата в самые поздние сроки, чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально сжатой.  По одной из версий, помогать сбору подписей будет актив партии Единая Россия.

Ранее СМИ писали, что конкурентом Путина на выборах может стать женщина.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх