PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Массовое “минирование” и эвакуация в РФ

В понедельник и вторник в ряде крупных городов России прошла массовая эвакуация из-за ложных сообщений о заложенных бомбах.

Евакуація в РФ

Об этом сообщает Дождь.

В частности, в Перми 12 сентября из 7 городских школ, куда поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах, эвакуировали 5706 человек. Власти города даже отменили занятия в образовательных учреждениях.

А в полицию Приморья сегодня поступили звонки с информацией о заминировании крупных торговых центров, вузов и мест большого скопления людей.

Кроме того, в ночь на 12 сентября в Екатеринбурге были эвакуированы торговый центр, автовокзал и деловой центр.

За последние два дня эвакуация также произошла в ТЦ, автовокзалах и учебных заведениях Красноярска, Челябинска, Ставрополя, Уфы, Брянска и Магадана.

Читайте: Угрожала ножом и заставляла спать в туалете. В России воспитательница издевалась над детьми

Однако в МЧС в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию с эвакуацией сказали, что не могут разглашать эту информацию.

К слову, недавно в подмосковном городе Ивантеевка девятиклассник устроил стрельбу в школе и напал на учителя.

Фотоpoliteka.net

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх