PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Массовая эвакуация в Москве – “заминированы” вокзалы, ТЦ и вузы

Аноним “заминировал” в Москве Киевский, Казанский и Ленинградский вокзалы, а также четыре торговых центра и медуниверситет имени Сеченова.

Москва мінування

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

– Оперативные службы города проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из торговых центров Метрополис, Афимолл сити и Город, а также из МГМУ им. Сеченова, – сказал собеседник.

Читайте:  Я пришел сюда сдохнуть! В России школьник открыл стрельбу и напал на учителя

При этом в соцсетях также сообщают, что эвакуация объявлена и в других вузах и торговых центрах Москвы, а в аэропорту Шереметьево из-за анонимного звонка усилены меры безопасности.

Массовая эвакуация в Москве – “заминированы” вокзалы, ТЦ и вузы / 2 фотографии

Напомним, в понедельник и вторник в ряде крупных городов России также прошла массовая эвакуация из-за ложных сообщений о заложенных бомбах.

Фото: @popik520,  Тихомирова Ольга‏ 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх